观看十九大
2017-10-18 14:10:50更新 来源:本站原创 作者:佚名 
学习时间 2017年10月18日上午9:00
主持人 苏静
授课人 苏静
学习地点 四楼多媒体会议室
学习人员 全体党员
学习计划 观看十九大开幕式 
学习内容    10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。当天上午,临澧县人民医院组织院领导和职能科室中层在四楼会议室集中收看十九大开幕会直播。同时,医院病房、门诊楼等定点的电视也都在播放十九大直播,方便医务人员及患者收看。  
   开幕会直播开始之前,临澧县人民医院党委书记苏静要求大家要认真观看、认真学习,做好十九大报告精神的学习、传达和贯彻。会议伊始,全体起立,齐唱国歌。在四楼多媒体会议,党员们专心致志,认真观看、记录。为切实做好职工及患者十九大开幕会的收看收听工作,医院提前规划,精心组织,在全院多个位点设置观看点,让职工及患者及时了解会议精神。
学习小结   收听收看党的十九大开幕式,我们有一个共同的感觉:经过近百年的艰苦奋斗,我们党团结带领全国各族人民,把贫穷落后的旧中国变成日益走向繁荣富强的新中国,中华民族伟大复兴展现出光明前景。十八大以来,我们的国家在各个方面取得了举世瞩目的伟大成就,我们对党和人民创造的历史伟业倍加自豪,对党和人民确立的理想信念倍加坚定,对党肩负的历史责任倍加清醒。
学习建议   作为党员,一定要以总书记的十九大报告精神为指引,以更高的思想自觉和行动自觉,高举伟大旗帜,不忘初心,继往开来,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的贡献。