政工人事股
2015-4-22 14:02:14更新 来源:本站原创 作者:佚名 

 


  政工人事股是在院长领导下,全面负责医院政工、人事、劳动及工资的管理部门。股长金则钊,其基本职能有:
  1、在院党委、院长领导下,负责做好政工人事,认真履行职责,积极完成领导交办的各项工作任务。
  2、认真做好干部职工的调配、调整、选聘、辞职、考核、奖惩、晋升等工作,切实执行公平、公正、公开聘用人才,建立竞争上岗的运行机制。
  3、负责组织工作。切实抓好组织发展、干部任免、党费收缴管理、党员教育和基层党支部建设工作。
  4、做好各类人员专业技术职务评聘工作和聘后管理、考核、考试、岗位设置工作。
  5、负责员工岗前培训。
  6、按时做好人事统计、劳动工资、职工福利、劳动考勤等工作。
  7、加强人才培养管理,参与抓好学科带头人的培养。普遍提高全院干部职工的政治素质和业务能力,调动人力资源的积极性。
  8、负责临时用工人员的聘请与辞退,指导用人科室加强考核与管理。